Faire cuire le riz et réserver. Laver tous les légumes. Peler et tailler les carottes en fins sifflets (tranches fines de biais). Tailler les courgettes en lanières au rasoir à légumes. Éplucher l'oignon et l'émincer (pas trop finement). Tailler le brocoli en petits bouquets. Équeuter les radis roses et si besoin les pois gourmand. Dans un grand saladier, déposer tous les légumes. Les assaisonner avec l'huile et la sauce de soja. Bien mélanger. Dans un wok ou une grande sauteuse, faire sauter les légumes vivement, quelques instants, en remuant régulièrement. Parsemer en finition de graines de sésame doré. Dans un bol, battre l'œuf en omelette. Dans un saladier, verser la farine en fontaine et creuser un puits. Ajouter le sel. Verser l'œuf battu. Mélanger à la fourchette en faisant descendre petit à petit la farine dans le mélange. Ajouter le lait. Battre à la fourchette pour obtenir une préparation bien lisse (si besoin, rajouter un peu de lait). Détailler le tofu en bâtonnets, les enrober de pâte à beignets et les faire frire quelques instants. Servir les légumes sautés sur une couche de riz et accompagnés de beignets de tofu. Crédit photo: © CRU - Interfel - Recette: Charles Soussin - InterfelINGRÉDIENTS
PRÉPARATION
Réaliser la pâte à beignets
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