mercredi 8 janvier 2025
Tél. 04 68 80 01 56 Adresse : 88, chemin de la roseraie - 66000 Perpignan
Accueil Recettes Crumble de poireaux cocotte

Crumble de poireaux cocotte

Par psm_66

crumble de poireaux cocotte

Crumble de poireaux cocotte

Imprimer
Personnes : 4 Temps de préparation : Temps de cuisson :
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

INGRÉDIENTS

  • 4 poireaux
  • 8 biscuits salés (type TUC®)
  • 20 g de beurre
  • 1 grand verre d' eau
  • 1 pincée de sel
  • 4 œufs

PRÉPARATION

  1. Coupe le vert des feuilles de poireaux ainsi que les petites racines. Ouvre en 4 au couteau les poireaux dans la longueur. Ebouriffe les poireaux sous l'eau courante pour les nettoyer puis coupe-les finement.

  2. Dans une casserole, met à fondre le beurre. Ajoute les poireaux et le verre d'eau. Laisse fondre 15 min en remuant de temps en temps.

  3. Ecrase les biscuits dans un bol.

  4. Prends de grands ramequins individuels, casse un œuf dans chaque.

  5. Ajoute les poireaux cuits puis saupoudre de miettes de biscuits. Passe au four environ 12 min (Th 6/7). Attention à ne pas te brûler en sortant les ramequins du four.

© Fruits et légumes frais

Vous pourriez aimer

logo psm 2024

Centre de santé et de bien-être complet. Nutrition, minceur, anti-âge, détente et beauté. Coachs sportifs personnel diplômés.

HORAIRES

© 2024 Pôle Santé Minceur. Tous droits réservés. / Politique de confidentialité