mercredi 8 janvier 2025
Tél. 04 68 80 01 56 Adresse : 88, chemin de la roseraie - 66000 Perpignan
Accueil Recettes Endives fondantes à l’orange et aux crevettes

Endives fondantes à l’orange et aux crevettes

Par psm_66

endives fondantes oranges aux crevettes

Endives fondantes à l’orange et aux crevettes

Imprimer
Personnes : 4 Temps de préparation : Temps de cuisson :
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

INGRÉDIENTS

  • 6 belles endives
  • 2 oranges
  • 20 g de beurre
  • 12 grosses crevettes roses cuites décortiquées
  • 1 pincée de sel

PRÉPARATION

  1. Coupe les oranges en deux puis presse-les. Retire les deux premières feuilles et la base des endives. Coupe-les ensuite dans la longueur en fines lamelles.

  2. Dans une grande sauteuse mets le beurre à chauffer et ajoute les endives taillées. Fais-les sauter à feu vif 5 min en remuant régulièrement avec une cuillère en bois.

  3. Quand elles commencent à bien dorer ajoute le jus d'orange et le sel puis laisse mijoter environ 15 min en remuant de temps en temps avec une cuillère en bois.

  4. Ajoute les crevettes en fin de cuisson pour qu'elles chauffent. C'est prêt !

© fruits et légumes frais

Vous pourriez aimer

logo psm 2024

Centre de santé et de bien-être complet. Nutrition, minceur, anti-âge, détente et beauté. Coachs sportifs personnel diplômés.

HORAIRES

© 2024 Pôle Santé Minceur. Tous droits réservés. / Politique de confidentialité