Préchauffer le four à 200°C. Laver les poivrons. Découper les chapeaux et les réserver. Vider chaque poivron en grattant l’intérieur à l'aide d'une petite cuillère. Placer ces poivrons dans un plat puis enfourner pour 10 minutes. Peler et émincer finement l’oignon et la gousse d’ail. Dans une poêle chaude, faire revenir l’oignon dans un peu d‘huile d’olive. Ajouter les herbes aromatiques. Laisser cuire pendant 10 minutes. Incorporer l’ail haché et la crème fraîche. Sortir les poivrons du four et les remplir de la poêlée précédente. Casser les œufs en séparant les blancs des jaunes, et verser les blancs sur les poivrons. Enfourner pour 10 minutes. 2 minutes avant la fin de cuisson, ajouter le jaune d’œuf au centre de chaque poivron. Saler et poivrer. Crédit photo : © Agence Cru/Interfel - Recette : Agence CRU - InterfelINGRÉDIENTS
PRÉPARATION
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