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Taboulé de légumes au basilic

Par psm_66

taboulé de légumes au basilic

Taboulé de légumes au basilic

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Personnes : 4 Temps de préparation :
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

INGRÉDIENTS

  • 1 oignon nouveau avec ses fanes
  • ½ concombres
  • ½ bulbe de fenouil
  • 1 petite courgette
  • 150 g de semoule de couscous
  • Le jus d’1 citrons
  • 3 c à s d’ huile d’olive
  • 10 feuilles de basilic
  • Sel et poivre

PRÉPARATION

Pour réaliser le taboulé de légumes au basilc :

  1. Verse la semoule dans un saladier, lave les légumes et sèche-les.
  1. Pèle le concombre. Retire les deux extrémités de la courgette puis coupe les en très petits dés.

  2. Cisèle le basilic (astuce : empile les feuilles puis enroule-les. Coupe ensuite ce petit rouleau en « tranches » fines) puis ajoute-le sur la semoule. Coupe le fenouil et l’oignon en petits dés.

  3. Dans la semoule, ajoute le jus de citron, l’huile d’olive, et tous les légumes. Mélange bien et sers ton taboulé dans des verrines (ou des gobelets si tu es en pique-nique).

Crédit photo: © Philippe DUFOUR/Interfel

Recette: Anne Guillot-Kipman - Interfel

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