lundi 3 novembre 2025
Tél. 04 68 80 01 56 Adresse : 88, chemin de la roseraie - 66000 Perpignan
Accueil RecettesJus poire, gingembre et cannelle

Jus poire, gingembre et cannelle

Par psm_66

Jus poire, gingembre et cannelle

Jus poire, gingembre et cannelle

Imprimer
Personnes : 1 Temps de préparation :
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

INGRÉDIENTS

  • 1 Poire
  • 1 morceau de Gingembre (2 cm environ)
  • 1 Bâton de cannellle
  • 1 L d'eau

PRÉPARATION

  1. Laver la poire et la sécher. Peler le gingembre.
  2. Émincer la poire en fines tranches, puis râper le gingembre.
  3. Placer la moitié des tranches de poire dans une carafe, puis râper le gingembre dedans, le bâton de cannelle et enfin le reste de la poire. Rajouter le litre d'eau.
  4. Laisser au moins 1 heure au frais avant consommation (au mieux une nuit). Il est possible de rajouter des glaçons pour le boire bien frais.

Crédit photo : © Agence CRU / INTERFEL - Recette : Agence CRU - Interfel

Vous pourriez aimer