mardi 3 septembre 2024
Tél. 04 68 80 01 56 Adresse : 88, chemin de la roseraie - 66000 Perpignan
Accueil Recettes Riz au lait abricots

Riz au lait abricots

Par psm_66

Riz au lait abricots

Riz au lait abricots

Imprimer
Personnes : 4 Temps de préparation : Temps de cuisson :
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

INGRÉDIENTS

  • 100 g de riz rond
  • 500 ml de lait
  • 60 g de sucre
  • 200 g abricots

PRÉPARATION

  1. Faire bouillir le lait dans une grande casserole.

  2. Ajouter le riz avec le sucre et les graines d’une gousse de vanille.

  3. Laisser cuire sur feu moyen pendant 25 minutes, puis laisser refroidir.

  4. Pendant ce temps, placer les abricots lavés et dénoyautés dans une casserole et ajouter un peu d’eau pour les couvrir.

  5. Verser les 60 g de sucre, puis faire cuire à feu moyen jusqu’à ce que les abricots deviennent tendres.

  6. Mixer, filtrer et laisser refroidir.

  7. Mettre le riz au lait dans une verrine, puis les abricots et le coulis. Déguster !

Crédit photo: ©Agence Cru/Interfel - Recette: Agence CRU - Interfel

Vous pourriez aimer

logo psm 2024

Centre de santé et de bien-être complet. Nutrition, minceur, anti-âge, détente et beauté. Coachs sportifs personnel diplômés.

HORAIRES

© 2024 Pôle Santé Minceur. Tous droits réservés. / Politique de confidentialité