Éplucher les panais et la patate douce et les tailler en « frites ». Les faire cuire à la vapeur pendant 8 à 10 minutes. Réserver. Emincer les oignons cebette. Concasser grossièrement les noix de cajou et les faire torréfier dans une poêle bien chaude. Réserver. Dans un wok, verser l’huile de sésame et faire revenir les oignons cebette pendant 3 à 4 minutes en mélangeant régulièrement. Ajouter les bâtonnets de panais et de patate douce et les faire revenir pendant 5 à 7 minutes jusqu’à ce qu’ils soient bien tendres. Éplucher la gousse d’ail, la dégermer et la presser sur les bâtonnets de légumes. Râper le gingembre et mélanger. Ajouter les noix de cajou torréfiées. Parsemer de feuilles de coriandre et déguster sans plus attendre. Crédit photo : © Amélie Roche/Interfel - Recette : AnneCé Bretin - InterfelINGRÉDIENTS
PRÉPARATION
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