mercredi 8 janvier 2025
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Porridge poires et noix

Par psm_66

Porridge poires et noix

Porridge poires et noix

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Personnes : 4 Temps de préparation : Temps de cuisson :
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

INGRÉDIENTS

  • 2 poires
  • 60 g cerneaux de noix
  • 50 g flocons d’avoine
  • 25 cl lait de vache ou lait végétal
  • 3 c. à soupe sucre ou sirop d’agave
  • 20 g beurre
  • Cannelle en poudre

PRÉPARATION

  1. Peler les poires, les couper en deux, les vider puis les émincer.

  2. Dans une poêle, fondre le beurre et faire revenir les lamelles de poires avec une cuillère de sucre jusqu’à coloration, débarrasser.

  3. Dans une casserole, chauffer le lait, ajouter les flocons d’avoine puis laisser mijoter 3 minutes.

  4. Ajouter le sucre restant, mélanger, laisser reposer 2 minutes et répartir le porridge dans des bols.

  5. Disposer harmonieusement les lamelles de poires sur le porridge, ajouter les noix concassées et saupoudrer d’un peu de cannelle moulue, déguster.

© Interfel

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