mardi 4 février 2025
Tél. 04 68 80 01 56 Adresse : 88, chemin de la roseraie - 66000 Perpignan
Accueil Recettes Tarte rustique aux légumes rôtis et compotée d’oignons rouges

Tarte rustique aux légumes rôtis et compotée d’oignons rouges

Par psm_66

tarte rustique
Imprimer
Personnes : 4 Temps de préparation : Temps de cuisson :
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

INGRÉDIENTS

  • 1 pâte à tarte brisée
  • 3 carottes multicolores
  • 1 petite courgette
  • 200 g oignons rouges
  • 3 c. à soupe huile d’olive
  • 1 c. à café cumin en poudre
  • 1 c. à café ail en poudre
  • 1 pot de pesto rouge
  • 1 saint-marcellin
  • Sel, poivre

PRÉPARATION

  1. Préchauffer le four à 210°C.

  2. Couper la courgette en lamelles, peler les carottes et les couper en rondelles, couper également l’oignon en lamelles épaisses.

  3. Mélanger le tout dans un plat pouvant aller au four avec l’huile, du sel et du poivre et les 2 épices.

  4. Enfourner pour 20 minutes. Remuer les légumes à mi-cuisson.

  5. Dérouler la pâte à plat sur une plaque de cuisson. La tartiner de pesto rouge au centre et jusqu’à 4 à 8 cm des bords. Déposer enfin les légumes refroidis sur le pesto, ajouter quelques morceaux de saint-marcellin, et rabattre les bords de pâte par dessus.

  6. Enfourner pour 40 min.

     

Crédit photo : © Agence CRU/Interfel - Recette : Agence CRU - Interfel

Vous pourriez aimer

logo psm 2024

Centre de santé et de bien-être complet. Nutrition, minceur, anti-âge, détente et beauté. Coachs sportifs personnel diplômés.

HORAIRES

© 2024 Pôle Santé Minceur. Tous droits réservés. / Politique de confidentialité