jeudi 2 mai 2024
Tél. 04 68 80 01 56 Adresse : 88, chemin de la roseraie - 66000 Perpignan
Accueil Recettes Jus d’orange basilic et curcuma

Jus d’orange basilic et curcuma

Par psm_66

Jus d’orange basilic et curcuma

Jus d’orange basilic et curcuma

Imprimer
Personnes : 1 Temps de préparation :
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

INGRÉDIENTS

  • 2 oranges
  • 1 racine fraiche de curcuma
  • 8 feuilles de basilic
  • 1 L d'eau

PRÉPARATION

  1. Verser l’eau dans une carafe

  2. Laver les oranges puis en couper un sur les deux, presser une moitié d’orange et verser le jus tamisé dans l'eau. Couper le reste des oranges en rondelles et les ajouter à l'eau.

  3. Ajouter ensuite le curcuma entier et les feuilles de basilic.

  4. Laisser au moins 1 heure au frais avant consommation (au mieux une nuit). Il est possible de rajouter des glaçons pour le boire bien frais.

Crédit photo : © Agence CRU / INTERFEL - Recette : Agence CRU - Interfel

Vous pourriez aimer

logo psm 2024

Centre de santé et de bien-être complet. Nutrition, minceur, anti-âge, détente et beauté. Coachs sportifs personnel diplômés.

HORAIRES

© 2024 Pôle Santé Minceur. Tous droits réservés. / Politique de confidentialité