mardi 3 septembre 2024
Tél. 04 68 80 01 56 Adresse : 88, chemin de la roseraie - 66000 Perpignan
Accueil Recettes Salade sucrée salée à la mangue

Salade sucrée salée à la mangue

Par psm_66

Salade sucrée salée à la mangue

Salade sucrée salée à la mangue

Imprimer
Personnes : 4 Temps de préparation : Temps de cuisson :
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

INGRÉDIENTS

  • 400 g. de filet de poulet
  • 2 c. à soupe de mélange d’épices pour volaille
  • 2 mangues
  • ½ concombres
  • 1 oignon rouge
  • 1 petit bouquet de coriande
  • 2 citrons verts
  • 1 c. à café de sucre
  • 1 grosse pincée de piment
  • huile, sel

PRÉPARATION

  1. Mélangez 2 c. à soupe d’huile avec le mélange d’épices et 1/2 c. à café de sel.

  2. Enrobez les filets de poulet de ce mélange. Faites-les cuire dans une poêle à feu moyen pendant environ 5 minutes de chaque côté. Laissez reposer sur une assiette le temps de préparer la salade.

  3. Mélangez le zeste râpé d’un des deux citrons verts et le jus des deux citrons avec le sucre, le piment, 1 c. à soupe d’huile, du sel et la coriandre hachée.

  4. Epluchez puis coupez les mangues en deux de part et d’autre du noyau.

  5. Coupez chaque demi-mangue en tranches.

  6. Epluchez et coupez l’oignon rouge en fines rondelles

  7. Taillez le concombre en lanières.

  8. Découpez les filets de poulet en morceaux.

  9. Mélangez tous les ingrédients avec la sauce.

  10. Servez avec des citrons verts supplémentaires.

     

Crédit photo : © Julie Mechali​/Interfel - Recette : Annelyse Chardon - Interfel

Vous pourriez aimer

logo psm 2024

Centre de santé et de bien-être complet. Nutrition, minceur, anti-âge, détente et beauté. Coachs sportifs personnel diplômés.

HORAIRES

© 2024 Pôle Santé Minceur. Tous droits réservés. / Politique de confidentialité