Mélangez 2 c. à soupe d’huile avec le mélange d’épices et 1/2 c. à café de sel. Enrobez les filets de poulet de ce mélange. Faites-les cuire dans une poêle à feu moyen pendant environ 5 minutes de chaque côté. Laissez reposer sur une assiette le temps de préparer la salade. Mélangez le zeste râpé d’un des deux citrons verts et le jus des deux citrons avec le sucre, le piment, 1 c. à soupe d’huile, du sel et la coriandre hachée. Epluchez puis coupez les mangues en deux de part et d’autre du noyau. Coupez chaque demi-mangue en tranches. Epluchez et coupez l’oignon rouge en fines rondelles Taillez le concombre en lanières. Découpez les filets de poulet en morceaux. Mélangez tous les ingrédients avec la sauce. Servez avec des citrons verts supplémentaires. Crédit photo : © Julie Mechali/Interfel - Recette : Annelyse Chardon - InterfelINGRÉDIENTS
PRÉPARATION
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