jeudi 2 mai 2024
Tél. 04 68 80 01 56 Adresse : 88, chemin de la roseraie - 66000 Perpignan
Accueil Recettes Tartare pomme verte, betterave et truite fumée en verrine

Tartare pomme verte, betterave et truite fumée en verrine

Par psm_66

Tartare pomme verte, betterave et truite fumée en verrine

Tartare pomme verte, betterave et truite fumée en verrine

Imprimer
Personnes : 4 Temps de préparation :
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

INGRÉDIENTS

  • 3 pommes vertes
  • 2 betteraves cuites
  • Ciboulette
  • 4 tranches de truite fumée
  • 150 g de fromage de chèvre frais
  • 1 citron jaune
  • Sel, poivre

PRÉPARATION

  1. Peler, vider puis découper les pommes en très petits cubes. Arroser du jus de citron puis réserver dans un bol.

  2. Découper la betterave en très petits cubes également. Saler légèrement et poivrer. Réserver dans un autre bol.

  3. Découper la truite fumée en petits morceaux.

  4. Dans chaque verrine, déposer une couche de betterave, puis une couche de pomme, puis une couche de chèvre frais émietté, et enfin les tranches de truite.

  5. Ciseler la ciboulette et la saupoudrer sur les verrines.

  6. Réserver au frais avant de servir.

Crédit photo : © Agence CRU / INTERFEL - Recette : Agence CRU - Interfel

Vous pourriez aimer

logo psm 2024

Centre de santé et de bien-être complet. Nutrition, minceur, anti-âge, détente et beauté. Coachs sportifs personnel diplômés.

HORAIRES

© 2024 Pôle Santé Minceur. Tous droits réservés. / Politique de confidentialité