Plonger le potimarron une dizaine de minutes dans un grand volume d’eau à ébullition, éteindre le feu et couvrir. Égoutter le potimarron, le peler et le découper en dés d’un cm (macédoine). Préchauffer le four à 180°C. Rincer les brocolis à l’eau claire, les découper en fleurettes. Rincer les champignons dans plusieurs eaux, les couper en morceaux d’un centimètre, les citronner pour éviter qu’ils ne noircissent. Peler les oignons, les couper en dés. Dans une grande casserole ou cocotte, chauffer un filet d’huile d’olive, ajouter l’ail écrasé, faire suer et ajouter l’ensemble des ingrédients, couvrir la cocotte et laisser cuire 30 minutes, éteindre le feu et laisser finir de cuire 30 minutes supplémentaires, rectifier l’assaisonnement et déguster. Crédit photo: © Ana Teixeira - Interfel - Recette: Sébastien MerdrignacINGRÉDIENTS
PRÉPARATION
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