Dans un grand faitout, faire chauffer un filet d’huile d’olive. Faire colorer les cuisses de poulet de chaque côté sur feu moyen. Retirer le poulet et ajouter l’oignon émincé, l’ail et le ras el hanout. Cuire quelques minutes en mélangeant bien, puis remettre les cuisses. Ajouter le bouillon de volaille et refaire cuire sur feu doux pendant 15 minutes. Pendant ce temps, préparer les artichauts en les effeuillant, enlever le foin et garder les cœurs dans de l'eau citronnée pour éviter l’oxydation. Éplucher les petites carottes et les garder entières. Ajouter les artichauts et les carottes dans le faitout. Couper les citrons confits en 4, retirer la pulpe puis les couper en dés et les ajouter 5 minutes avant la fin de la cuisson. Assaisonner de sel et poivre, servir bien chaud. Crédit photo : © Agence CRU / INTERFEL - Recette : Agence CRU - InterfelINGRÉDIENTS
PRÉPARATION
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