mardi 18 juin 2024
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Planche mixte de la mer

Par psm_66

Planche mixte de la mer

Planche mixte de la mer

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Personnes : 4 Temps de préparation :
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

INGRÉDIENTS

  • LÉGUMES
  • 1 concombre
  • 1 fenouil
  • 1 brocoli
  • 1 céleri branche
  • 1 radis noir
  • 1 botte d' asperges vertes
  • FRUITS
  • 1 pamplemousse
  • 1 orange
  • 1 citron vert
  • 1 citron jaune
  • 1 kiwi
  • 1 fruit de la passion
  • PRODUITS DE LA MER
  • 1 boîte d' œufs de lompe (rouges)
  • Crevettes marinées à huile (avec piment, aneth, citron)
  • Fleurs de câpres
  • Saumon fumé
  • ACCOMPAGNEMENTS
  • 1 boîte de guacamole
  • 1 boîte de tarama
  • 2 œufs durs
  • Blinis

PRÉPARATION

  1. Faites bouillir une casserole d'eau et mettez-y votre botte d'asperges vertes, en veillant à ce que leur extrémité reste hors de l'eau. Faites-les cuire environ 10 minutes. Plongez-les dans un récipient d'eau froide après cuisson pour conserver leur couleur.

  2. Découpez les agrumes (pamplemousse, orange, citron vert et citron jaune) en rondelles.

  3. Tranchez le concombre et le radis noir en fines rondelles.

  4. Détaillez le céleri-branche en petits bâtonnets et le fenouil en lamelles.

  5. Coupez les œufs durs, le fruit de la passion et le kiwi en deux.

  6. Séparez le brocoli en fleurettes

  7. Disposez les ingrédients sur votre planche selon l'agencement de votre choix, et dégustez !

Crédit photo: © Julie Méchali - Interfel - Recette: Annelyse Chardon - Interfel

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