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Crumble de légumes cabillaud et amandes

Par psm_66

crumble de légumes, cabillaud

Crumble de légumes cabillaud et amandes

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Personnes : 4 Temps de préparation : Temps de cuisson :
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

INGRÉDIENTS

  • 25 g de beurre
  • 20 g de sucre semoule
  • 2 carottes
  • 4 dos de cabillaud
  • 30 g de farine
  • 40 g d'amandes effilées
  • 45 g de chorizo
  • 2 échalotes
  • 4 poireaux
  • Persil plat

PRÉPARATION

  1. Commencer par préparer la fondue de poireaux en éminçant les blancs. Dans une poêle, faire fondre le beurre et ajouter les échalotes ciselées. Ajouter les poireaux émincés, puis mélanger. Assaisonner de sel et de poivre.

  2. Couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 20 minutes environ. Si besoin, ajouter une cuillère à soupe de crème.

  3. Préparer le crumble en mélangeant le beurre coupé en dés avec la farine et les amandes.

  4. Couper les carottes en petits cubes, puis faire revenir avec le beurre et le sucre quelques minutes avant de mélanger avec le crumble. Placer sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson. Enfourner 15 minutes dans un four préchauffé à 180°C.

  5. Dans une poêle, faire cuire le chorizo sans la peau pendant 5 minutes environ, puis mixer au robot. Mélanger avec le crumble et le persil haché.

  6. Dans un plat à four, placer les dos de cabillaud et enfourner 7 minutes environ dans un four préchauffé à 180°C.

  7. À la sortie du four, saupoudrer de crumble et servir avec la fondue de poireaux.

Crédit photo: © Agence CRU/Interfel - Recette: Agence CRU - Interfel

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