Préchauffez le four à 200°C. Coupez le pain en petits cubes Mélangez 3 c. à café d’ail en poudre avec 2 c. à soupe d’huile et les cubes de pain. Etalez sur la moitié d’une plaque de cuisson, ajoutez les lanières de lard sur l’autre moitié et mettez au four pendant une dizaine de minutes. Réserver. Mélangez le reste d’huile et d’ail en poudre avec le vinaigre, la mayonnaise, le parmesan, le miel, les herbes de Provence, du sel et du poivre. Lavez la salade, essorez-la et recoupez les plus grosses feuilles avant de les mettre dans un saladier. Ajoutez les tomates cerises coupées en deux, les croûtons et les tranches de lard coupées grossièrement. Versez la sauce et mélangez. Crédit photo : © Julie Mechali/Interfel - Recette : Annelyse Chardon - InterfelINGRÉDIENTS
PRÉPARATION
Préparez les croûtons et le lard :
Préparez la sauce :
Assemblez les ingrédients :
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