Dénoyauter puis couper en petits cubes les avocats. Laver puis sécher les framboises. Les couper en deux soigneusement. Peler puis ciseler finement et en petits morceaux le demi oignon rouge. Ciseler également les feuilles de coriandre et en garder quelques-unes entières pour la décoration. Mélanger avocats, framboises, oignon rouge et coriandre ensemble avec la cuillère d’huile d’olive, le jus du citron, la coriandre hachée et assaisonner à votre convenance en sel. À l’aide d’un cercle à pâtisserie posé sur une assiette, déposer une dose de ce mélange dans le cercle pour former un joli rond de tartare. En faire de même pour les autres assiettes. Émietter un peu de chèvre frais sur le dessus puis déposer quelques feuilles de coriandre fraîches pour décorer, ainsi qu’un tour de moulin à poivre. Crédit photo: © CRU/Interfel - Recette: Agence CRU - InterfelINGRÉDIENTS
PRÉPARATION
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