mardi 18 juin 2024
Tél. 04 68 80 01 56 Adresse : 88, chemin de la roseraie - 66000 Perpignan
Accueil Recettes Tartare avocat, framboise et chèvre frais

Tartare avocat, framboise et chèvre frais

Par psm_66

Tartare avocat, framboise et chèvre frais

Tartare avocat, framboise et chèvre frais

Imprimer
Personnes : 4 Temps de préparation :
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

INGRÉDIENTS

  • 2 gros avocats bien mûrs
  • 250 g de framboises
  • 1/2 oignon rouge
  • 1 citron jaune
  • Feuilles de coriandre fraîche
  • 120 g de fromage de chèvre frais
  • 1 c. à c. d'huile d'olive
  • Sel
  • Poivre noir

PRÉPARATION

  1. Dénoyauter puis couper en petits cubes les avocats.

  2. Laver puis sécher les framboises. Les couper en deux soigneusement.

  3. Peler puis ciseler finement et en petits morceaux le demi oignon rouge.

  4. Ciseler également les feuilles de coriandre et en garder quelques-unes entières pour la décoration.

  5. Mélanger avocats, framboises, oignon rouge et coriandre ensemble avec la cuillère d’huile d’olive, le jus du citron, la coriandre hachée et assaisonner à votre convenance en sel.

  6. À l’aide d’un cercle à pâtisserie posé sur une assiette, déposer une dose de ce mélange dans le cercle pour former un joli rond de tartare. En faire de même pour les autres assiettes.

  7. Émietter un peu de chèvre frais sur le dessus puis déposer quelques feuilles de coriandre fraîches pour décorer, ainsi qu’un tour de moulin à poivre.

Crédit photo: © CRU/Interfel - Recette: Agence CRU - Interfel

Vous pourriez aimer

logo psm 2024

Centre de santé et de bien-être complet. Nutrition, minceur, anti-âge, détente et beauté. Coachs sportifs personnel diplômés.

HORAIRES

© 2024 Pôle Santé Minceur. Tous droits réservés. / Politique de confidentialité