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Pain de lotte sur son lit d’avocat

Par psm_66

Pour une entrée raffinée et pleine de fraîcheur, optez pour notre pain de lotte sur son lit d’avocat. Ce plat élégant met en valeur la délicatesse de la lotte, sublimée par la douceur de l’avocat, pour une entrée qui saura impressionner vos convives.

Pain de lotte avocat
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Personnes : 4 Temps de préparation : Temps de cuisson :
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

INGRÉDIENTS

  • 1 kilo de Lotte
  • 1 oignon
  • 1 poireau
  • 1 carotte
  • Feuille de laurier
  • 10 œufs
  • Avocat et tomates cerise
  • 1 boîte de concentré de tomate (150 g)
  • 2 cuillères à soupe de crème (12%)
  • Sel et poivre 5 baies

PRÉPARATION

  1. Faire peler la lotte par votre poissonnier.
  2. Faire cuire un court-bouillon avec eau, oignon, poireau, carotte et feuille de laurier.
  3. Cuire la lotte 10 mn à feu doux, il faut que cela soit juste cuit pas plus. Égoutter.
  4. Battre les œufs avec le concentré de tomate et la crème, saler et poivrer.
  5. Émietter la lotte froide dans la préparation.
  6. Verser dans un moule à cake et cuire au bain-marie au four à 180° pendant 40 mn.

Conseil : Préparer la veille pour le déguster bien frais accompagné d’une salade ou d’avocats et de tomates cerises.

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