jeudi 22 février 2024
Tél. 04 68 80 01 56 Adresse : 88, chemin de la roseraie - 66000 Perpignan
Accueil Recettes Mousse au chocolat

Mousse au chocolat

Par psm_66

Terminez votre repas sur une note décadente avec notre mousse au chocolat onctueuse et riche. Un classique intemporel qui prouve que la simplicité est souvent synonyme de perfection.

mousse au chocolat psm
Imprimer
Personnes : 6 Temps de préparation :
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

INGRÉDIENTS

  • 1 plaquette (200g) de chocolat noir corsé
  • 6 œufs
  • 3 cuillères à soupe de rhum (facultatif)

PRÉPARATION

  1. Faire fondre le chocolat au bain-marie et laisser refroidir à température ambiante.
  2. Séparer les jaunes des blancs d'œufs.
  3. Monter les blancs en neige ferme avec une pincée de sel.
  4. Mélanger les jaunes au chocolat fondu.
  5. Incorporer délicatement les blancs en neige à la préparation.
  6. Réfrigérer pendant au minimum 4 heures.

Vous pourriez aimer

logo psm 2024

Centre de santé et de bien-être complet. Nutrition, minceur, anti-âge, détente et beauté. Coachs sportifs personnel diplômés.

HORAIRES

© 2024 Pôle Santé Minceur. Tous droits réservés. / Politique de confidentialité