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Dos de cabillaud en papillote et sa julienne de petits légumes citronnés

Par psm_66

Un délicieux dos de cabillaud cuit en papillote, accompagné de légumes croquants et parfumés au citron, pour un plat principal léger et savoureux.

Dos de cabillaud en papillote
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Personnes : 4 Temps de préparation : Temps de cuisson :
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

INGRÉDIENTS

  • 2 dos de cabillaud
  • 1 fenouil
  • 1 oignon
  • 4 carottes
  • Tomates cerise
  • Basilic frais
  • 1 citron
  • Huile d’olive, sel, poivre

PRÉPARATION

  1. Dans une poêle anti adhésive faire revenir 1 oignon 1 fenouil et des carottes coupées en julienne.
  2. Les faire revenir 5 mn.
  3. Dans un papier sulfurisé déposer le dos de cabillaud 1 filet d’huile d’olive déposer les petits légumes ainsi que des tomates cerise et des feuilles de basilic frais sur le dessus saler poivrer. Refermer la papillote.
  4. Enfourner 10 mn à 180°.
  5. Déposer dans une assiette et zester du citron par-dessus.

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