jeudi 22 février 2024
Tél. 04 68 80 01 56 Adresse : 88, chemin de la roseraie - 66000 Perpignan
Accueil Recettes Carpaccio de St Jacques fraîches et son duo d’agrumes

Carpaccio de St Jacques fraîches et son duo d’agrumes

Par psm_66

Savourez un carpaccio de St Jacques délicatement tranchées, agrémentées de suprêmes d’orange et de pamplemousse, et nappées d’une vinaigrette exotique aux fruits de la passion.

carpaccio de St-Jacques
Imprimer
Personnes : 4 Temps de préparation :
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

INGRÉDIENTS

  • Noix de St Jacques fraîches
  • 1 orange
  • 1 pamplemousse
  • 1 citron vert
  • 1 fruit de la passion
  • Vinaigre balsamique type velour
  • Sel et poivre
  • Huile de noisette

PRÉPARATION

  1. Couper en fines tranches les noix de St Jacques, pensez en enlever le corail.
  2. Lever les suprêmes d’une orange et d’un pamplemousse rosé
  3. Disposer ces derniers sur les St Jacques.

Pour la vinaigrette 1 cuillère d’huile de noisette ajouter 1 fruit de la passion, 1 zeste de citron vert, salé et poivré , et mélanger. Déposer cette préparation sur le carpaccio ainsi que quelques gouttes de velour de balsamique. À déguster bien frais.

Vous pourriez aimer

logo psm 2024

Centre de santé et de bien-être complet. Nutrition, minceur, anti-âge, détente et beauté. Coachs sportifs personnel diplômés.

HORAIRES

© 2024 Pôle Santé Minceur. Tous droits réservés. / Politique de confidentialité