jeudi 22 février 2024
Tél. 04 68 80 01 56 Adresse : 88, chemin de la roseraie - 66000 Perpignan
Accueil Recettes Cannellonis ricotta épinards

Cannellonis ricotta épinards

Par psm_66

Redécouvrez les cannellonis dans une version étonnamment savoureuse, où la douceur de la ricotta se mêle à la fraîcheur des épinards, le tout sublimé par un coulis de tomate onctueux.

cannelloni ricotta épinards
Imprimer
Personnes : 4 Temps de préparation : Temps de cuisson :
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

INGRÉDIENTS

  • 400g d’épinards frais
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 1 coulis de tomate (500g)
  • 250g de ricotta
  • Basilic, thym, sel, poivre
  • Rouleaux de cannelloni

PRÉPARATION

  1. Dans une casserole faire revenir un oignon dans 1 cuillère d’huile d’olive avec l’ail le sel le poivre et le thym.
  2. Rajouter le coulis de tomate 10 cl d’eau et laisser mijoter 15 mn
  3. Dans une autre casserole faire réduire dans un peu d’eau les épinards frais une fois cuits rajouter le pot de Ricotta et mixer le tout.
  4. Prendre un plat allant au four et farcir les cannellonis avec les épinards mixés… les disposer côte à côte dans le plats.
  5. Mixer le coulis de tomate à son tour et le disposer sure les cannellonis.
  6. Râper un peu de parmesan frais et enfourner à 180° pendant 25 mn

Vous pourriez aimer

logo psm 2024

Centre de santé et de bien-être complet. Nutrition, minceur, anti-âge, détente et beauté. Coachs sportifs personnel diplômés.

HORAIRES

© 2024 Pôle Santé Minceur. Tous droits réservés. / Politique de confidentialité